Senin, 29 Oktober 2012

Kunci Jawaban Soal Latihan Bab 3, 4, dan 5 Buku TIK Henry Pandia Kelas 9 Edisi Revisi

Hai, para pelajar yang bahagia akan tugas-tugasnya! Saya balik lagi nih. Kali ini, saya mau men-share kunci jawaban soal-soal latihan 3 bab, yaitu Bab 3, 4, dan 5 dari buku TIK Henry Pandia untuk kelas 9 yang udah di revisi. 3 Bab loh, 3 bab! Waw. Ohiya sebelumnya, ada baiknya buat di download dulu soal-soalnya dari gadget kumpulan soal yang ada di sebelah kanan blog ini. Kalo udah dikerjain soalnya, baru deh liat kunci jawabannya!

Jadi, langsung ketik aja yoo link dibawah ini:

Bab 3: Berbagai Cara Menghubungkan Komputer ke Internet

Bab 4: Menjelajahi Internet dan Mencari Informasi

Bab 5: E-mail

Oke, segini dulu aja postingan kali ini. Semoga bermanfaat ya. Tunggu postingan selanjutnya yoo yang pasti akan tetap menarik. Dan ingat, tetap SKS. Semangat, Kawaii, dan Subarashii!

Baibai! Salam Kawaii!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar